Показалось...

Ворона-Кет
Нам показалось,
что мы сами
виновны в том,
что одиноки…
виним себя мы
в расставаньи,
виним судьбу,
что так жестока.

Нет, мы не сами,
нас ведь двое,
но в разных плоскостях
вселенной
мы словно две слезинки
в море
размытые соленой пеной…