Цветок любви для каждого один...

Счастье Жить
Цветок любви для каждого один
И выбираем мы его, как чудо.
Он распускается и сердца господин,
Красив и нежен, и живой, как будто.

Сопровождает нас в свидании, в любви,
Так гордо мы несем его с улыбкой.
Пусть он потом завянет - селя ви...
Но лучше с ним, чем без него - ошибка.