Блюзовая ситуация

Нина Ваксман
Ступни ступали - следы оставляли
Блюзовым шагом. В пыли.
Руки взлетали и объясняли
то - что слова не могли.
Губы опять почему-то дрожали
Где-то тамтамы на нервах играли
Только глаза так легко отражали
Все, что творилось внутри.

9.05.2005г.