Всегда один

Сексуальный Контроль
Я гуляю один, мне не плохо
Около меня ходят попы
Гуляют всякие гады
На губах у них цветные помады
Секса им всем надо
Потыкать в большое сало

Совсем не плохо, совсем не плохо
Мне очень даже кайфово, клёво

Денег нет, у меня, их нет,
В очках пляшет солнечный свет
Солнце светит в мою башню
Тёлки сдыхают от жажды
Они снимают свои платья
С них льются капли

Совсем не плохо, совсем не плохо
Мне очень даже кайфово, клёво

Я гуляю всегда один
Вот блин, большой блин
Она снимает свой лифчик
Всем показывает свой копчик
Валяет попой и танцует носик
Мой носик большой лосик

Надо её догнать
В угол загнать
Пацанам её ****ы дать
А самом её отъебать
Ей конечно поебать
Олей её звать

Она мне сказала,
И домой позвала
Мы с не долго шли
Я уже подготавливал болт и....
И она сказал мне
Я СДЕЛАЮ, МИНЕТ ТЕБЕ

АЕ

Спасибо тебе, сказал я
Увидимся ещё, пока
Гуляю один, мне не плохо
Все гады от зависти сдохнут
Подохнут, упадут
Ноги себе обсосут

Совсем не плохо, совсем не плохо
Мне очень даже кайфово, клёво

Им солнце сжигает мозги
Плавятся всякие мысли
Тёлки так сегодня легки
Что как птицы поцаны над ними повисли
Одежды на бабах почти нет
Они уже сами все делают **нет

Мне на всех по ***
Двигай, двигай своей попой
Мальчишник слушаю
И пофигистично Eclips кушаю
Все падают в ноги
Любую возьму, любую тащу

Совсем не плохо, совсем не плохо
Мне очень даже кайфово, клёво