целую тебя в самую душу

Ajika
целую тебя в самую душу.
выпиваю тебя по капельке.
перекатываю на языке, как изюминку.

если ты слышишь меня - то слушай:
я люблю тебя вот так, мой маленький.
не позволяй мне этого, глупенький.