Капри

Грэгуар
Синева,причалы,крики,
Длинный серпантин.
Жарко.Аист дикий
У крыльца,яркий розмарин...
Мысли в голове,желанья,
Журчание ручья
Роковое ожиданье,
Томная мечта...
Тихий шорох,шум шагов
Далеко иль нет?
Может шелест платья?
Полно-звуки кастаньет...