Пораженческие настроения

Улитка В Полосатых Носках
Мы им покажем! Кто такие мы?
И кто они? И что мы им покажем?...
И сколько будет трепа, трупов, травм?
Они - злодеи! Подхалимы тьмы!
А мы - борцы за свет с приличным стажем!
Но,блин, а вдруг они покажут нам?!