Книга Цвета. 6

Наташа Маршева
Книга Цвета.6

шёлком жизнь оторочена,
акварелью на глади бумаги..
альбом памяти неотпечатанных фотографий: тени,
размывы рек, черное - к черному,
и бесконечный бег красок...
раскрою: и изменится цвет событий,
места, объекты, положения,
принимаю участие в своей сказке
взглядом одним и движением:
оранжевым глазом мигнёт вулкан,
тёмно-зелёным дном - океан,
и так реальна картина,
что будто -
плеснёт хвостом златогрудый таймень -
и ресницы мои оросит воды тень..

17 Августа, 2005

PS. к сожалению ресурсы сайта не позволяют показать каждую букву в цвете - это тогда оставляю на воображение читателей :о)