Вакуум оффлайна

Чуча Суперстарчу
Оффлайн зажал меня в свои тиски
И отделяет нето-бесконечность
От страшной нескончаемой тоски,
Рисуя паутины бессердечность.

Из колбы вакуума вечной мерзлоты,
Меня никто спасти уже не сможет
И, выйдя из реальной суеты,
Онлайн, боюсь, твой
Тоже не поможет.


......................
Я отдаляюсь от тебя(
2 дня...2 дня........2 дня.............2 дня