Судьба...

Юлия Крупина
Стук…Сердца…
Тише…тише…
Вдруг – солнца
Свет… Вокруг!
Слышу…Ближе…
Шаги...Твои?
Нет, нет…Чужие…
Опять…Стук…
Сердце…Тук…тук…
Всё!..Не придёт…
Ухожу…Навсегда…
Убегу – не найдет…
Никогда!..Никогда…
Нет…Не могу…
Подожду…чуть-чуть…
Стук…Сердце
Замолчи!.. Всё, в путь…
Боль…Не пришёл…
По щеке – слеза…
Стемнело...Как шёлк…
Туман…в глазах…
Бегу…Поворот…
Машина…В ней – он!..
В миг: удар…крик…
Боль, как огонь…
Он!..Подбежал…
Ресницы…в крови…
Звездочёт…угадал –
Я умру…от любви…
Прижал…к себе…
Смерть…ползёт…
Прошепчу…тебе:
«Люблю»… И всё.