Быть твоим рыцарем

Роман Клестер
Мне хотелось бы быть твоим рыцарем,
Прикасаться к коленям твоим,
Забываясь в слиянии лицами,
Убивать свой взрослеющий сплин.

Мне хотелось бы быть твоим рыцарем,
Ощущать твою дрожь на губах,
Пасть в бою с обезумевшим мытарем,
Но оставить в душе его страх.

Мне хотелось бы быть твоим рыцарем,
Нежить локонов злато рукой,
Излечить злобность выдумок рифмами,
Быть любимым одною тобой.

18-19.08.2005