Только не молчи

Светлана Хохлова
Воет вьюга злющая словно дикий зверь.
Поплотней прикрою в дом я входную дверь.
Заберусь под одеяло в тёплую постель,
Буду слушать песни, что поёт метель.

                *  *  *
Скучно, грустно на сердце. За окном пурга.
Лишь поют печальные ветры на лугах,
Да со мной тревожится чайник на печи...
Напиши словечко мне, только не молчи.

                20.08.2005