Шторм!

Слава Бойцов
I.
Шторм! Повод не жить.
Сейчас захдебнемся волной.
Шторм! Наше судно дрожит,
Уходя под воду кормой.
Шторм! Омут гадких чертей.
Посейдон неделю в бреду.
Шторм! Пропадем без вестей
В холодном проклятом аду!

И другая жизнь
Может примет нас,
Если не нужны
Мы здесь и сейчас!

Шторм! Пора умирать.
Зачем поджидать эту смерть?!
Луна перестала сиять
И нужно песню допеть.
Шторм! Брызги пеной в глаза,
Молитва и яростный вой.
Шторм не сияет звезда,
Что нас вела за собой!

Ну за что же шторм
На земле ты есть?!
Вопли, крик и стон –
Все смешалось здесь!

Припев:
Паруса, как и канаты воют,
С треском рвясь, в морскую гладь летят.
Жизнь уже здесь ничего не стоит.
Это яд! Медленный яд!

II.
Шторм! Вот и гибель моя!
За что боги прокляли нас?!
Мы все уходим в края,
Где свет навечно погас.
Шторм! Нам хватает сполна,
Того, чтор мы скоро умрем.
И вот наступает волна…
Проклятый неистовый шторм!!!

Старый Посейдон
Будь же проклят ты!
Сотворил ты шторм
И погибли мы!

Припев:
Паруса, как и канаты воют,
С треском рвясь, в морскую гладь летят.
Жизнь уже здесь ничего не стоит.
Это яд! Медленный яд!

02.02.03