Состояние души

Сахван
Не страшно мудростью пленяться
Не больно слабостью пленять.
Устав и незаметно сдавшись
Хотяб себя не отдавать.

И сжавшись маленьким котенком
Зубами рвать свою же плоть.
А после посмотреть,осталось сколько?
Все что осталось,побороть.

В бокал налить немного боли
Перемешать с холодным страхом
И выпить залпом с крупной солью
И ждать когда нальют по новой.
Когда пойдут надежды прахом.