Ребёнок, не родившийся на свет

Юлия Крупина
У меня под сердцем
Твой малыш живёт,
С каждым днём всё больше
И быстрей растет.

Но убить ты хочешь
Плод нашей любви,
Хочешь мою душу
Выкупать в крови…

Все имеют право
Жизнь свою прожить.
Почему же можешь
Ты дитя убить?

«В чём же он виновен,
Ну в каких грехах?!»
Но тебя не тронет
Боль в моих глазах.

Не хочу убийцей
Я на свете жить.
Если он погибнет –
Не смогу простить.

Каждой ночью снятся
Мне его глаза…
По щеке сбегает
Горькая слеза.