Огненные щупальца заката...

Пара-Беллум
Огненные щупальца заката
Унесут к себе мою печаль,
И душа отправится куда-то
За закатом в сладостную даль...

Там, где так загадочно смеются,
И рассвета никогда не жаль,
Там, где без остатка отдаются,
И подвижна ветренная сталь,

Там, где мы с тобою на пороге,
Замерев, поверим снам своим...
И цветы смеются у дороги,
Капельку завидуя двоим...