Зовущему меня Ленуш

Елена Ярмолович
Твои умные ладони не умеют ошибаться.
Ты умеешь помнить мысли, видеть звуки, слушать краски
Все еще краснеть от взгляда и походкой улыбаться
И ругаться не умеешь, просто прячешься под маски…

Ты боишься откровений и в висок меня целуешь
Под наивный глупый шепот свои щеки подставляешь…
Просишь чаще улыбаться и обидно не ревнуешь.
И, мне кажется, порою мое имя забываешь.

Разрешаешь быть собою...