как рыбку

Дебилушка
развели, как рыбку в садке
загадали: в какой руке?
одолеваемый вселенской тоской,
понимаешь внезапно: да ни в какой.

развели, как рыбку в садке
приучили к сильной руке
если били, то били насмерть
держали на коротеньком поводке.