Зима в свои права вступила

Ирина Орехова
Зима в свои права вступила
А лето спит в саду немом
Холодной красотой тебя пленила
За то, что ты был не со мной

А ветер пусть играет с небом
В котором дом наш навсегда
И где-то был, а где-то не был
Твой ангел, я была одна

Случается, что снег меня волнует
За то, что он белее дня
И вовремя меня любовью ты балуешь
А я за это буду лишь твоя

В лесах, под белым покрывалом
Всё так же спит озябшая трава
Всё так же ждёт январь февральской стужи
А я так просто, до безумия люблю тебя