Только для женщин!

Тамара Петровская
Напишу я стихи-пророчества,
 Чтобы слез там - совсем немного,
       Чтоб постылое одиночество
       Заблудилось на пыльных дорогах.

Чтоб глаза в них искрились от счастья,
 И врагам всем, с ума посходившим,
       Бумерангом вернулись напасти -
       Всем, обидевшим нас, невзлюбившим!

Чтоб совпало и место, и время.
И была бы любовь разделенной,
       И чтоб самое главное бремя
       Разрешилось ребенком рожденным.

       
       Чтоб булыжники лжи и подлости
 
       Не летели бы в спину и души.
       
       Чтоб хватало ума нам и гордости.
       
       Все слова мои - Богу в уши!

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов