Люди ищут любовь

Оля Глотова
Мы, люди слепые, ищем.
Мы – люди. Мы ищем друг друга.
Мы голые, злые и нищие.
Мы – люди. Мы – сыновья Бога.

По трупам идем. Ноги голые – в кровь.
По праху идем, по душам.
Мы, люди живые, так ищем любовь.
Любовь, которой мы душим.
(8.09.2003)