О любви... 3 часть - Меня зовут просто - любовь!

Наталья Найс
Видишь? На небе яркое солнце -
Это я тебя согреваю.
Ночью светят на небе звезды –
Я привет тебе посылаю.

Слышишь? Дождь барабанит по стеклам –
Это слезы мои без тебя.
Вот вдруг ветер ворвался в окна –
Это я догоняю тебя.

Видишь? С ветки листок сорвался
И летает рядом с тобой –
Чтобы мир одиноким тебе не казался –
Это я лечу за тобой.

Слышишь? Гул самолета в небе –
Это я к тебе тороплюсь.
Я найду тебя, где бы ты ни был.
Я найду тебя, я клянусь.

Видишь? Тихо снежинки кружатся –
Это я, невесома, легка.
Как на плечи твои ложатся –
Это я обнимаю тебя.

Видишь? Улыбки на лицах прохожих –
Это я тебе улыбаюсь.
Друг на друга они не похожи.
Так и я – всегда изменяюсь.

Я везде. Я всегда. Я рядом с тобою.
Все, что вокруг тебя – это я.
Лишь тебе свою тайну открою.
Ты попробуй - пойми меня.

Ты схвати меня, удержи.
Испытай это чувство вновь.
Ты с собою меня возьми.
Меня зовут просто – ЛЮБОВЬ!

P.S. Слышишь? Чей-то звонкий смех –
Это я с тобой веселюсь.
Знаю – сейчас ты счастливей всех.
Ведь я с тобою рядом нахожусь.
18/10/2004 г.; 00:10