Не броско

Пучкина Елена Николаевна
Черное и белое,
Шепот и заря,
Смелая, не смелая,
Только не твоя!

Я расправлю крылья,
Тенью стану в раз,
Сильная, бессильная,
Жму ногой на газ...

Резкая, не резкая,
Я ли иль не я,
Я порою дерзкая,
Только не твоя!

Была или стану
Светом или тьмой,
Только не устану
Быть, да не с тобой...

19.08.05 г.