Купидон

Пучкина Елена Николаевна
Лепестками роз осыпает тело...
Ты лежишь нагая... Снится тебе сон...
Ласковый румянец лижет щеки смело...
Тебе снится небо, среди неба Он
Нежный и прекрасный, с белым словно нега
Опереньем ярким, за спиной его
Резкие указки, его стрелы света
Для тебя, для тайны... в общем, для всего!
Он спускаясь с выси, твое сердце тронет,
Заразит биеньем, любящим весь мир...
Для тебя стрелою тайну приоткроет
Купидон небесный... И покинет тир...

19.08.05 г.