Радость, как плотвица быстрая...

Ирина -Рыбачка Лебедева
Радость, как плотвица быстрая,
Ярко светится в воде.
Пыль чешуек – серебристая,
Указала путь звезде.
Та рассыпалась росинками,
Ниткой звонкой – янтаря.
Умывается дождинками,
Зарумянившись - заря.
Пью глотками наслаждение,
Плещет в камыше – карась.
Время замерло в забвении,
Смыта суета и грязь.
Там сияет золотисто,
Крутобокий Волжский мыс.
На душе светло и чисто,
И родился этот стиш….