Чёрно-белое

Рио Рита
Чёрное.
В спину хрипящие волки.
Небо. Деревья. След на снегу.
вОроны. Боли стальные иголки.
В чёрную ночь, умирая, бегу…

Белое.
Снег, обжигающий тело.
Звёзды. Клыки. Тугое кольцо…
Кончено. Будто рисовано мелом
В саване чёрном Смерти лицо…