Люблю mail. ru

Александр Зиновьев
Хранится в сердце у тебя
Моя последняя надежда.
Ты может, шутишь, не любя,
И я веду себя небрежно.
Огонь желаний притушив,
Спокойно письма отсылаю,
А сам от страсти еле жив,
Тобою в мыслях обладаю.
Как переполненный бокал,
Готов от капли я разлиться,
Лететь к тебе, как ураган,
И страстной бурей разразиться.