Хочу я навешать чертям по рогам! - пародия

Александр Иванов
Я бога убил на заброшенной стройке,
Под розовой тенью цветущих кустов...
. . .
Жрица Хаоса
http://www.stihi.ru/2005/08/16-406
-------------------------------------------------------


Хочу я навешать чертям по рогам! (пародия)
===================================

Мне снова неймётся (но страшно лечиться),
Ты лучше подальше держись от таких!
Никто не готов за меня поручиться,
Что я могу выкинуть в следуйщий миг.

Мне кровушки надо, мне мало портвейна,
К тому же и градус не бьёт по мозгам.
Скопив свою ярость под розовой тенью,
Хочу я навешать чертям по рогам!

Я страшен во гневе, как хищная птица,
Как стая гиен, как горючая смесь...
Ох, если взаправду плечо раззудится –
Тогда уж скорее на дерево лезь!

Намедни дал волю своей мухобойке
И всех насекомых извёл в порошок.
Мышей, тараканов месил на помойке...
Зато есть что вспомнить, что вставить в стишок.

Но скоро назреет фатальная битва!..
Ах, хочешь подробней? Ну, что же – изволь!
Земле не поможет ни меч, ни молитва –
Я бога прихлопну, как шуструю моль.

19.08.05 г.

--------------------------------------
Не хотел задеть религиозные чувства верующих,
а лишь ответил ироническим словом на агрессию.