Чай

Александр Коломейцев
Я, проснувшись на заре,
Солнце повстречаю.
В печку дров и побыстрей
Заварю я чаю.
Что б ни делал я тогда,
Где бы ни носило.
Ведь недаром говорят:
,,Нет без чая силы.,,
Если сутки ты идёшь,
Валит с ног усталость.
Чаю крепкого нальёшь,
Что бы легче стало.
Хоть в горах я, хоть в бору
Есть везде мне угол.
Я дровишек соберу,
Да раздую уголь.
Неудачи и беду
Я не замечаю.
Костерочек разведу
Да сварганю чаю.
Что б ни делал я тогда
Где бы не носило.
Ведь недаром говорят:
,,Нет без чая силы!,,
………………………..
Коли братья есть По-духу,
Если есть чего сказать
Про таёжную житуху,
Попрошу Вас рассказать.