Друзьям...

Алёна Армашевская
Подскажите (шепните на ушко
Или сердцем... догадку лелея),
Поскажите, как быть вам подружкой
Мне такой, чтоб ничуть ни жалели
Вы о времени "вместе"... Послушно
Я исполню все ваши капризы:
Постараюсь я счесть добродушно
Ваши просьбы за жизни девизы.
Захотите, и я - хохотушка,
И любовью, как ангел, свечусь,
Захотите - и великодушно,
Заберу на себя вашу грусть...
Я прошу об одном: равнодушность
Вы забудьте в другом измереньи...
Я хочу ощущать нашу нужность,
Нашу значимость в каждом мгновеньи...