Позвони, если сочтешь нужным

Дмитрий Мишенин
Автобус. 120. Жму по газам.
Сердце в кулак до белых костяшек.
НЕ верю я твоим глазам.
Зеленый чай узором чашек.

Холодный спирт и дыма змейка.
Кури - как хочешь - мой актер -
У дружбы села батарейка.
А время - это просто вор.

-------------------


100 кадров в секунду. Привык
К уколам амброзии в сердце.
Разрезан ножом мой язык,
И сыпят безжалостно перцем.

Не ври.
 Я же знаю.
 Ты врать не умеешь.
Звони.
 НЕ скучаю.
 Уже. Ты не смеешь.
"Прости". - Я прощу. Ну а ты меня? - Впрочем
Один - как привычно - болезненно ночью.



----------------------
 
НЕ лезь в мою душу - я сам в ней хозяин.
В ней нет больше места для дружбы и таин.
Звони. Я отвечу. Но голосом старца.
Я умер вчера. Движением пальцев.
 
 19.08.05.



------------------------



Холодный спирт и дыма змейка.
Курить? НЕ спрашивай - кури
У дружбы села батарейка.
Включилась кнопка у любви.
 
 20.08.05.