Черный сокол

Слава Бойцов
Черный сокол летит над обрывом,
Черный сокол глядит с высока,
Черный сокол окутался дымом,
Или это – облака?

 Черный сокол задумался в небе,
 Над вершиною мира паря.
 Нету места, где он еще не был
 И летает он не зря.

Черный сокол, скажи, что же будет?
Зорким глазомсвоим огляни.
Повторятся ли серые будни,
А может светлые дни?

 Отчего я рожден человеком?
 Отчего человек не летает?
 Отчего не парит он над небом?
 Черный сокол не знает

01.02.03