по вечерам наплывы многоточий

Сволочь Ненаглядная
по вечерам – наплывы многоточий…
хотения ознобы - ворошить
припадками – тревожные звоночки
гудки, гудки, приветы – вой души…
по вечерам – тебя и чашку чая
глотками жадно… - Утром – пальцы в рот;
всем телефонным проводам: «СКУЧАЮ!!!»
смеюсь и плачу: «…сладкий… идиот!»
по вечерам – твои слова – хлыщами
твой запах – хмелем в голову – и плыть
три раза в реку… - утром – запрещаю…
Да! – строго-настрого - тебя любить.