В дорогу...

Петров Сергей
И в долгих странствиях по свету,
И в поисках своей мечты
На небе больше нет звезды,
Что нам дарила сказку эту.
Когда ты плачешь, я страдаю,
Любая боль внутри тебя
Горит, и с ней сгораю я,
И я люблю, и я прощаю.
Пускай дорога странствий чудных
Несет тебя вперед к мечте,
Что так давно дана тебе,
К широким залам, встречам людным.
И пусть я гад последний самый,
И пусть на сердце лишь тоска,
Я буду ждать, как ждет листка,
Последний летний день упрямый.
Прости меня, прости, я плачу,
Нет, слезы высохли давно,
И как всегда одно окно
И страх любви еще в придачу.