то ли другу, то ли любовнику...

Оля Глотова
Мы очень скоро будем вместе.
Мы с тобой спляшем,
Победим грусть и вирусы,
А зима убежит на север.
Потом пробежимся по трамвайным путям ночью,
Оседлаем радиоволны,
И мы – серфингисты.
Мы будем вместе, мое безумие!
(5.01.2004)