Слабость и сила

Слова Познания
В моих глазах огонь побед,
Надежда на удачу
Готов бороться много лет
Не может быть иначе

- А я устал вести борьбу
 Нет сил, обороняться
Пожалуй, лучше я уйду
Мне некого стесняться.

Да как же так? Ты просто трус,
Видь в жизни, как в борьбе
И не забудь мотать на ус
О чём сказал тебе.

- Увы, не будет продолженья,
Устал бороться без конца
Я принимаю пораженья
Снимаю маску я с лица.

Пойми одно нельзя сдаваться,
Жизнь не щадит слабей себя,
Мне тоже трудно, сознаваться,
Но она любит не любя.

- Пусть будь, что будет так и быть,
Финал моей игры
Готов плохое всё забыть
Видь на коны все мы.
 19.08.05