По следу нами раненных чудес...

Александрина Ван Шаффе
А через час стемнеет… Не беда, -
Все беды нас подстерегают утром.
Да что ж такого в этом «НИКОГДА»,
Что нас все тянет по его маршрутам?

По следу нами раненных чудес
Все рвемся – сами истекая кровью.
Да где ж оно – проклятое «НИГДЕ», -
Мелькнувший и пропавший – белый кролик?

За ним!.. Но всюду - снова пустота…
И, кажется, не страшно и не странно
Знать - нас уже не пустят в те места,
Где чудеса зализывают раны.

10.08.2005 –18.08.2005