Тихо у моря

Туманина
Разбирая поток утекающих мыслей,
И куда-то опять убегающих строк,
Абсолютно запутавшись в смысле-
Слышу в волнах печали упрёк

ТИхо стонут всё те же печали,
Ветры в щели безудержно рвут
И уносят в бескрайние дали-
Где нет вер, и надежды не ждут.

Верно я затихаю от боли,
Волны,скалы сомкшнувши,штормят,
Мои волосы слиплись от соли
И глаза, запылившись, слезят.