Радужная росинка

Дмитрий Семынин
Прически облачной касаясь,
Играя отблесками капель,
Росинкой призрачною тая
В речной глубокой платья глади.

Горячим соком юной девы,
Ключ страстный водопадом в сердце
Струится силой наполняя
Ручей эмоций яркий трепет.

И ветром радостным игривым
Летят слова легко, как брызги,
Задорно, мягко, шаловливо,
Искрятся радугой цветистой.