Талая вода, зной и стихи...

Пучкина Елена Николаевна
Талая вода, зной и стихи,
Дождь стоит стеною за грехи,
В небе хороводит синева,
Я стою нагая у окна...

Тихо наблюдаю звезд полет,
Их соединение что-то шлет...
В небо загадала "быть с тобой"
Вслед за быстро падающей звездой...

Завернулась в плед. Озябла. Ночь
Колыбелит меня, словно дочь,
Я сморю в луны знакомый лик...
Быть с тобою рядом - это шик!

Ты тихонько встал, обнял меня,
Руки словно пламени огня
Обжигают нежностью своей,
А от слов любви еще теплей!

Ты будешь молчать, тепло даря,
Будешь что-то думать про себя,
Я ж не стану строить наугад
Наш с тобою будующий лад.

Рада, что со мной сейчас и здесь
Есть такой как ты, и мой ты весь!
Я щекой прильну к тебе любя,
Ты возьми меня, я вся твоя...

18.08.05 г.