очень важное стало неважным...

Елена Ярмолович
рчень важное стало неважным
очень острое стало тупым
а трусливое - бесшабашным
а болтливое стало немым

начинания - глупостью смелой
окончания - не игрой
поклонения - антиверой
зеркала стали просто тобой...