Тебя так трудно забывать

Ирина Орехова
Тебя та трудно забывать
Ведь ты порыв в моей душе
Других мужчин мне не понять
И не внимать их тишине
Ты краткая улыбка, что на моих губах
Далёкая и зыбкая в моих стихах
А ветер тише, тише
И вечер шел к концу
Тебя любила целовать я
И улыбаться твоему лицу…