Романс о Фее

Максим Нестеренко
Ты стала тенью в небесах чужих страстей,
Вдруг растворившись и пропав бесследно.
Мне говорят: «Смотри, летает много фей»,
Но только ты мне даришь свет победы.

Ты промелькнула в небосклоне дней моих,
Оставив след невысказанной прозы,
Но наше солнце светит лишь для нас двоих,
Преподнося любви прекрасной лозы.

Ты забрала меня в свой мир мечты и грёз,
Улыбкой встретив, сжав в руках ладони.
Я вечно буду помнить день, что преподнес
В мою судьбу любви твоей бутоны...