Кросс

Наталья С
 
Бегу я млечною тропой
Уж много жизней. Чередой
Плывут созвездья предо мной,
Мир наполняя смыслом тайным.
Конца не видно в том пути.
Что в нём пытаюсь я найти?
И от чего стремлюсь уйти?
Не может это быть случайным.

Цепь наших судеб так пестра
И смена жизней так быстра.
А боль от смены так остра.
Мой ум уже изнемогает
От невозможности постичь
Как же ту боль мне исключить?
Как вечной радости достичь?
И кто иль что в ту боль толкает?

Кто мне ответит на вопрос –
К чему мне нужен этот кросс?
А жизнь опять пошла в разнос.
И снова боли отзвук слышу.
Ещё чуть-чуть – последний крик
Пред тем как прыгнуть в боли миг.
Вновь прозвучит мой первый крик?!
И снова в путь. Всё выше. Выше.

22.07.01 г.