Пустота без тебя - не та...

Александр Аносов
Прежний кофе и пустота,
Не прошу у Богов искусства.
Пустота без тебя – не та.
Погибают… Чувства…

В одиночестве чахнет двор,
Мы простились с тобой уже.
Но твой пристальный, добрый взор
Поселился в моей душе…