Подруге

Тинатина
Когда-то деревья большими казались,
Но выросли мы и они оказались
другими….
Когда-то была ты веселой, отважной,
Но выросла и стала дамою важной,
и ныне
По форме, конечно, строга и практична,
А по содержанью — мила и тактична.
Так надо.
Однако, душою ранима, как прежде.
И сердце, как прежде, открыто надежде.
Отрада.
Легко ли, стремительно годы летели,
Сменяя дожди на снега и метели…
Вот только
Пусть завтрашний день удивит
впечатленьем!
Не стоит оглядываться с сожаленьем
НИСКОЛЬКО.