Сила

Сексуальный Контроль
Слышится твоя лёгкая походка
Ты идешь совсем одна
В глазах твоих больно
И в ушах под замком пустота

Накинув на голову платок
Делаешь воздуха глоток
Ты ощущаешь то что, любой бы смог
И за плечами ещё один год

Снега больше нет,
Наступила весна
А ты всё идёшь,
Ты идешь по улицам одна

От тебя все ушли,
Твои мысли наполнены болью
И чужие уши
Словно давят своей плотью

Ты думаешь, что нет больше сил
Жить как обесточенный птенец
И ты вспоминаешь, кто с тобой жил
И кто ходил с тобой под венец

Ещё больше тоска съедает мозги
И слышится голос тот самый голос
Что шепчет тебе в след позади
И ты вспоминаешь, как он был молод

И ты не можешь больше идти
Тебе нужен момент
Но боль давит в виски
И тебя сносит этот инцидент

В глазах последние мысли
Мысли давят в глубь
И словно что-то пьёт твои виски
И показывает нужный путь

Ты встаёшь и начинаешь идти
Весна уходит, наступает лето
У тебя осталась последняя монета
Сил нет. И ты жмёшься к свету

Остаёшься одна, машин больше нет
Люди убегают, боятся тепла
И тот, кого ты ищешь, посылает ответ
И он видит, какая чистая твоя душа

И словно что-то, заполнило нас
И ты улетучиваешься в облака
Слёзы от счастья катятся из глаз
Ты поняла, что это так долго ждала!