Слова и фразы

Максим Нестеренко
Летят из-под пера поэтов, сценаристов,
Писателей, сатириков порой,
Слетают с уст актеров и артистов
Слова и фразы с жизненной судьбой.

Бегут сквозь дни и сквозь года людские,
Себя внося в скрижали бытия,
Слова и фразы вроде бы простые,
Но без которых трудно, жить нельзя!

...Всё будет позабыто: фильмы, книги,
Названий память нам не сохранит.
И пусть судьба нам дарит лишь вериги –
Слова и фразы долго будут жить!