Cовсем другой

Максим Нестеренко
Улыбка судьбы... Как странно...
Вся жизнь поменяла цвет!
А может быть, все случайно?
А может, не счастье – нет?

Как выстрел в висок сквозь смуту,
Забытых минут струю.
И в голове как будто
Лишь слово одно – Люблю...

Лишь слово «Люблю»... Надежда
Опутала разум мой...
Уже не такой как прежде –
Влюбленный, совсем другой.