Рожденная для секса...

Максим Нестеренко
Ребенок, рожденный для секса,
Игрушка в чужих руках.
Весь мир для неё – как средство,
Возможность найти мужика.

Вся жизнь – как сплошная сцена,
Где подиумом – панель,
Где день для неё – хуже плена,
А ночью – опять бордель.

Под взглядом вновь глаз похотливых
Снимает ночной наряд,
Ныряет в постель игриво
И снова – привычный обряд:

Привычные ласки и позы,
Движения, стоны «любви»...
Она жить не может без дозы,
Меняя клиентов своих.

Весь мир её – будто леска,
В котором – «вперед и назад»...
Ребенок, рожденный для секса,
Игрушка в чужих руках.